Поиск

Известный омский предприниматель поделился ценным наблюдением о снижении интереса к крепкому алкоголю.

Омский ресторатор Юрий Чащин заявил, что омичи стали гораздо реже заказывать в заведениях общепита крепкий алкоголь.

– Сейчас потребление крепких напитков в заведениях резко сократилось, как это было, например в 1990–2000-е годы. И даже в 2010-е гг. пили гораздо больше. Мы не проводили специальные исследования, но заметили такую стойкую тенденцию, – отметил он.

Бизнесмен связал это с формированием более бережного отношения омичей к своему здоровью и формированием культуры употребления алкоголя.

Известный омский предприниматель поделился ценным наблюдением о снижении интереса к крепкому алкоголю.

Омский ресторатор Юрий Чащин заявил, что омичи стали гораздо реже заказывать в заведениях общепита крепкий алкоголь.

– Сейчас потребление крепких напитков в заведениях резко сократилось, как это было, например в 1990–2000-е годы. И даже в 2010-е гг. пили гораздо больше. Мы не проводили специальные исследования, но заметили такую стойкую тенденцию, – отметил он.

Бизнесмен связал это с формированием более бережного отношения омичей к своему здоровью и формированием культуры употребления алкоголя.

5321Елена Ляхова