Все секреты идеального стейка – сочность, аромат и насыщенный вкус, который так ценят гурманы, нашли свое воплощение в новой линейке премиальных стейков от «Омского Бекона». Стейки «Пиканто», «Прованс» и «Кубинос» произведены из свинины уникальной породы Duroc, которая считается настоящей звездой мясного мира.
Ее золотой стандарт – высочайшая мраморность, то самое заветное переплетение нежного мяса и тонкой прослойки жира, создающих неповторимую сочность и глубину вкуса.
На фермах «Омского Бекона» в Омской области созданы идеальные условия. Поголовье проходит 180-дневный откорм по строгой технологии, включающей сбалансированное питание и внимательный уход. Корма производятся на собственных мощностях из отборного сырья с учетом возраста и обмена веществ животных. Такой подход обеспечивает стабильное качество продукции и высокий уровень мраморности мяса.
Чтобы подчеркнуть вкус Duroc, специалисты компании разработали авторские маринады для каждой линейки стейков. В основе – только натуральные специи и травы, которые гармонично раскрывают вкус свинины.
Новая продукция рассчитана на тех, кто хочет приготовить вкусный обед или ужин, при этом ценит свое время. По данным компании, рынок полуфабрикатов в Сибирском федеральном округе растет на 15 % – вдвое быстрее, чем в среднем по стране.
«Омский Бекон» удерживает 12 % рынка СФО в категории полуфабрикатов и ежегодно увеличивает объемы производства более чем на 20 %. Сейчас под брендом выпускается около 40 наименований полуфабрикатов: котлеты, фарши, мясо для запекания, колбаски для гриля и стейки.
Благодаря комплексному подходу – от выбора элитной породы до создания собственных маринадов – «Омский Бекон» продолжает укреплять репутацию инноватора мясной отрасли и производителя, ориентированного на вкус и качество.
АО «Омский Бекон», ИНН 5515000025. Реклама