Поиск

Известный омский предприниматель Евгений Зинченко заявил, что в заведении гостям предложат «натурменю».

Глава фирмы «Братья Грин» Евгений Зинченко раскрыл «Омск-информу» детали своего нового проекта, винного бара и чизерии «Белла, Красное». Точка общепита с летником на крыше откроется в БЦ «Гостиный двор» на Карла Маркса, 32.

Владелец обещал раскрыть смысл названия своего ресторана немного позже.

– Это примерно та же история, что и с другим нашим проектом, «Саша, Белое». Правда, на этот раз название не отсылает к фильму, в данном случае это некий архетип. Как только будут готовы интерьер, логотип и брендбук, мы все расскажем чуть позже, – отметил Зинченко.

Бизнесмен назвал и сроки открытия нового заведения – май нынешнего года.

– Ремонт планируем завершить в апреле. В мае начнем отработки блюд и тренировку персонала. В мае заведение заработает полноценно,

Гостям обещают ценник в рамках разумного, «натурменю» и теплую, домашнюю атмосферу.

– Стоимость блюд и напитков думаем держать в рамках среднего диапазона. У нас есть такие возможности – ферма и продукты собственного приготовления, – подчеркнул Зинченко. – По сравнению с «Сашей, Белое» в новом ресторане планируем расширить меню: собираемся готовить мясо и рыбу, а потом летом появится еще и гриль-меню. Бутерброды с колбасой и сыром и яичница – это история из детства. Мы собираемся предложить их гостям и тем самым воссоздадим домашнюю атмосферу.

Меню разрабатывает владелец бара вместе с сомелье Анжеем Дворецким. Евгений Зинченко также упомянул о неких партнерах проекта, фамилии которых он предпочел не называть. Равно как не озвучил сумму вложений, добавив, что «сколько бы ни сказал, все равно потрачу больше».

Известный омский предприниматель Евгений Зинченко заявил, что в заведении гостям предложат «натурменю».

Глава фирмы «Братья Грин» Евгений Зинченко раскрыл «Омск-информу» детали своего нового проекта, винного бара и чизерии «Белла, Красное». Точка общепита с летником на крыше откроется в БЦ «Гостиный двор» на Карла Маркса, 32.

Владелец обещал раскрыть смысл названия своего ресторана немного позже.

– Это примерно та же история, что и с другим нашим проектом, «Саша, Белое». Правда, на этот раз название не отсылает к фильму, в данном случае это некий архетип. Как только будут готовы интерьер, логотип и брендбук, мы все расскажем чуть позже, – отметил Зинченко.

Бизнесмен назвал и сроки открытия нового заведения – май нынешнего года.

– Ремонт планируем завершить в апреле. В мае начнем отработки блюд и тренировку персонала. В мае заведение заработает полноценно,

Гостям обещают ценник в рамках разумного, «натурменю» и теплую, домашнюю атмосферу.

– Стоимость блюд и напитков думаем держать в рамках среднего диапазона. У нас есть такие возможности – ферма и продукты собственного приготовления, – подчеркнул Зинченко. – По сравнению с «Сашей, Белое» в новом ресторане планируем расширить меню: собираемся готовить мясо и рыбу, а потом летом появится еще и гриль-меню. Бутерброды с колбасой и сыром и яичница – это история из детства. Мы собираемся предложить их гостям и тем самым воссоздадим домашнюю атмосферу.

Меню разрабатывает владелец бара вместе с сомелье Анжеем Дворецким. Евгений Зинченко также упомянул о неких партнерах проекта, фамилии которых он предпочел не называть. Равно как не озвучил сумму вложений, добавив, что «сколько бы ни сказал, все равно потрачу больше».

6695Елена Яровая