Поиск

С компанией-владельцем ресторана готовятся заключить очередной контракт на 500 тыс. рублей. Известно примерное меню банкетов облправительства.
ООО «Третий этаж» (владеет рестораном «Пеликан») вновь выиграла в конкурсе на организацию деловых приемов от имени губернатора и правительства Омской области. Уже четвертый раз за год. Контракт заключат на 500 тыс. рублей, общая же сумма по всем договорам достигла 2,6 млн рублей.
— Перечень блюд является ориентировочным и может быть изменен по согласованию сторон в рамках стоимости меню №1-4, установленного при заключении государственного контракта, — говорится в проекте контракта.
В меню для банкетов чиновников входят завтраки, состоящие из глазуньи с беконом и помидорами или омлета с брокколи и сладким перцем, фаршированных блинчиков, канапе, мини-брускетта, штруделя, расстегая, морса, а также чая или кофе. В обед входят речная форель с пряными травами и оливье с телячьим языком, а на ужин будут подавать свиную отбивную с жареным картофелем или медальоны из индейки в беконе.
1455

С компанией-владельцем ресторана готовятся заключить очередной контракт на 500 тыс. рублей. Известно примерное меню банкетов облправительства.
ООО «Третий этаж» (владеет рестораном «Пеликан») вновь выиграла в конкурсе на организацию деловых приемов от имени губернатора и правительства Омской области. Уже четвертый раз за год. Контракт заключат на 500 тыс. рублей, общая же сумма по всем договорам достигла 2,6 млн рублей.
— Перечень блюд является ориентировочным и может быть изменен по согласованию сторон в рамках стоимости меню №1-4, установленного при заключении государственного контракта, — говорится в проекте контракта.
В меню для банкетов чиновников входят завтраки, состоящие из глазуньи с беконом и помидорами или омлета с брокколи и сладким перцем, фаршированных блинчиков, канапе, мини-брускетта, штруделя, расстегая, морса, а также чая или кофе. В обед входят речная форель с пряными травами и оливье с телячьим языком, а на ужин будут подавать свиную отбивную с жареным картофелем или медальоны из индейки в беконе.
1455