Поиск

Как уверяют представители общепита, 60 % работников этой сферы уже вакцинировались. Противоковидные меры соблюдаются в полном объеме.

Ассоциация омских кулинаров выступила с обращением к губернатору Александру Буркову, в котором просит главу региона не закрывать предприятия общественного питания из-за роста заболеваемости коронавирусом.

Представители этой отрасли заявляют, что соблюдают все противоковидные меры: проводят термометрию, регулярную дезинфекцию, носят маски. А также ведут разъяснительную работу со своими сотрудниками о необходимости вакцинации от ковида.

– Крупные сетевые предприятия общественного питания взяли на себя организацию выездных прививочных пунктов. Сейчас мы проводим мониторинг, выясняем, сколько уже привито работников. Ведь многие сделали это самостоятельно. Нужно принять все меры, чтобы продолжать работать, – цитирует президента Ассоциации омских кулинаров Светлану Галкину издание «Коммерческие вести».

В обращении организации к губернатору утверждается, что 60 % работников омских предприятий общепита уже прошли вакцинацию. Такой целевой показатель используется в ряду субъектов для проведения обязательной вакцинации работников ряда отраслей. Общепит входит в их число.

Как уверяют представители общепита, 60 % работников этой сферы уже вакцинировались. Противоковидные меры соблюдаются в полном объеме.

Ассоциация омских кулинаров выступила с обращением к губернатору Александру Буркову, в котором просит главу региона не закрывать предприятия общественного питания из-за роста заболеваемости коронавирусом.

Представители этой отрасли заявляют, что соблюдают все противоковидные меры: проводят термометрию, регулярную дезинфекцию, носят маски. А также ведут разъяснительную работу со своими сотрудниками о необходимости вакцинации от ковида.

– Крупные сетевые предприятия общественного питания взяли на себя организацию выездных прививочных пунктов. Сейчас мы проводим мониторинг, выясняем, сколько уже привито работников. Ведь многие сделали это самостоятельно. Нужно принять все меры, чтобы продолжать работать, – цитирует президента Ассоциации омских кулинаров Светлану Галкину издание «Коммерческие вести».

В обращении организации к губернатору утверждается, что 60 % работников омских предприятий общепита уже прошли вакцинацию. Такой целевой показатель используется в ряду субъектов для проведения обязательной вакцинации работников ряда отраслей. Общепит входит в их число.