Поиск

Уже к чистому четвергу в бистро-пекарнях появятся традиционные куличи и пасхи,а удивят омичей шоколадным паровозом с пасхальным кроликом.

В бистро-пекарнях кондитерских «Провиант» к светлому Христову Воскресению — Пасхе — готовятся с особым настроем, тщательно и заранее. Примерно за месяц до праздника здесь делают различные заготовки. Сушат яблоки, груши, апельсины, ананасы, готовят цукаты, различный декор, шололадные яйца. Затем настанет черед пряников. А уже к чистому четвергу, который в нынешнем году придется на 16 апреля, во всех «Провиантах» появятся вкуснейшие куличи и творожные пасхи, наборы крашенок, пряники, торты, шоколадные яйца и многое другое.

- По канонам православной церкви пища считается освященной, если при приготовлении туда добавляется какое-то количество святой воды. Исходя из этого во все замесы теста для куличей мы обязательно добавляем святой воды из храмов Омской области. - Рассказала шеф- кондитер торговой марки «Сибирский Провиант» Елена ВЕСНИНА.

Куличи

В «Провианте» пекут куличи с цукатами и сухофруктами весом 200, 300, 700 и 1200 гр.  Самый большой кулич, который редко кто еще делает в нашем городе, декорируется в трех вариантах: с цветами, с пасхальной курочкой и шоколадными яйцами. Куличи поменьше покрываются белым шоколадом, посыпаются мягкой цветной вафельной крошкой.

Интересный куличик «Рог изобилия» больше похож на торт. Это вафельный рожок, из которого «высыпаются» конфеты, безе, пряники, макаронсы, сухофрукты.

Будут и  куличи с шоколадными цветами, пряниками в виде кроликов, цыплят, с пасхальными хрустящими шоколадными яйцами,  макаронсами, меренгами.

Творожная пасха

Если кто-то хоть однажды пробовал творожную пасху в «Провианте», то непременно захочет иметь ее на своем пасхальном столе каждый год. Это очень вкусно!

Делается пасха из фермерского творога с ананасовыми цукатами, изюмом, декорируется белым шоколадом и шоколадными яйцами.

Яйца

В «Провианте» можно будет купить абсолютно все, что необходимо для пасхального стола. Конечно же - наборы крашенок и шоколадные яйца, в основе которых пирожное-картошка.

Пасхальные торты и пирожные

Специально к празднику в «Провианте» пекутся пасхальные торты трех видов: черемуховый с птичкой в гнезде и яйцами; шоколадный  с веточками вербы, а также  йогуотовый.  Обязательно стоит попробовать пирожное меренгу с заварным шоколадным кремом в форме гнездышка, внутри которого конфеты в виде яиц.

А еще будет композиция, изготовленная полностью из пряничного теста с курочкой на яйцах в виде конфет и  с цыплятами-меренгами.

Наборами будут формироваться пасхальные имбирные пряники.

Ну а самым удивительным кондитерским изделием станет, безусловно, шоколадный пасхальный паровоз с кроликом.

Напоминаем, что всю продукцию пасхальной тематики наравне с основным ассортиментом  можно заказать заранее, и вам все привезут по указанному адресу либо подготовленные наборы можно забрать самим.


Телефон службы доставки: 3-777-16. сайт: https://proviant-omsk.ru/


Минимальная сумма заказа 600 рублей. В данный момент все Бистро-Пекарени Кондитерские «Провиант» продолжают работать в формате продовольственного магазина, без употребления продуктов питания в торговом зале. Режим работы с 8:30 до 20:00. Вечерняя скидка работает с 19 часов.

Адреса Бистро-Пекарен Кондитерских «Провиант»:

  • ул. Красный Путь, д. 63
  • пр-т. Карла Маркса, д. 10
  • пр-т. Карла Маркса 60
  • пр. Мира 54
  • пр. Мира 7а
  • ул. Пушкина, 112
  • ул. 70 лет Октября, 7

Пушкина, 112  — ИП Смирнова А.Г. ОГРН 318554300036777, 70 лет Октября, 7  — ИП Примакова Л.И. ОГРН 318554300039864, Мира, 54  — ИП Окунева Е.Н. ОГРН 318554300100737. реклама

Уже к чистому четвергу в бистро-пекарнях появятся традиционные куличи и пасхи,а удивят омичей шоколадным паровозом с пасхальным кроликом.

В бистро-пекарнях кондитерских «Провиант» к светлому Христову Воскресению — Пасхе — готовятся с особым настроем, тщательно и заранее. Примерно за месяц до праздника здесь делают различные заготовки. Сушат яблоки, груши, апельсины, ананасы, готовят цукаты, различный декор, шололадные яйца. Затем настанет черед пряников. А уже к чистому четвергу, который в нынешнем году придется на 16 апреля, во всех «Провиантах» появятся вкуснейшие куличи и творожные пасхи, наборы крашенок, пряники, торты, шоколадные яйца и многое другое.

- По канонам православной церкви пища считается освященной, если при приготовлении туда добавляется какое-то количество святой воды. Исходя из этого во все замесы теста для куличей мы обязательно добавляем святой воды из храмов Омской области. - Рассказала шеф- кондитер торговой марки «Сибирский Провиант» Елена ВЕСНИНА.

Куличи

В «Провианте» пекут куличи с цукатами и сухофруктами весом 200, 300, 700 и 1200 гр.  Самый большой кулич, который редко кто еще делает в нашем городе, декорируется в трех вариантах: с цветами, с пасхальной курочкой и шоколадными яйцами. Куличи поменьше покрываются белым шоколадом, посыпаются мягкой цветной вафельной крошкой.

Интересный куличик «Рог изобилия» больше похож на торт. Это вафельный рожок, из которого «высыпаются» конфеты, безе, пряники, макаронсы, сухофрукты.

Будут и  куличи с шоколадными цветами, пряниками в виде кроликов, цыплят, с пасхальными хрустящими шоколадными яйцами,  макаронсами, меренгами.

Творожная пасха

Если кто-то хоть однажды пробовал творожную пасху в «Провианте», то непременно захочет иметь ее на своем пасхальном столе каждый год. Это очень вкусно!

Делается пасха из фермерского творога с ананасовыми цукатами, изюмом, декорируется белым шоколадом и шоколадными яйцами.

Яйца

В «Провианте» можно будет купить абсолютно все, что необходимо для пасхального стола. Конечно же - наборы крашенок и шоколадные яйца, в основе которых пирожное-картошка.

Пасхальные торты и пирожные

Специально к празднику в «Провианте» пекутся пасхальные торты трех видов: черемуховый с птичкой в гнезде и яйцами; шоколадный  с веточками вербы, а также  йогуотовый.  Обязательно стоит попробовать пирожное меренгу с заварным шоколадным кремом в форме гнездышка, внутри которого конфеты в виде яиц.

А еще будет композиция, изготовленная полностью из пряничного теста с курочкой на яйцах в виде конфет и  с цыплятами-меренгами.

Наборами будут формироваться пасхальные имбирные пряники.

Ну а самым удивительным кондитерским изделием станет, безусловно, шоколадный пасхальный паровоз с кроликом.

Напоминаем, что всю продукцию пасхальной тематики наравне с основным ассортиментом  можно заказать заранее, и вам все привезут по указанному адресу либо подготовленные наборы можно забрать самим.


Телефон службы доставки: 3-777-16. сайт: https://proviant-omsk.ru/


Минимальная сумма заказа 600 рублей. В данный момент все Бистро-Пекарени Кондитерские «Провиант» продолжают работать в формате продовольственного магазина, без употребления продуктов питания в торговом зале. Режим работы с 8:30 до 20:00. Вечерняя скидка работает с 19 часов.

Адреса Бистро-Пекарен Кондитерских «Провиант»:

  • ул. Красный Путь, д. 63
  • пр-т. Карла Маркса, д. 10
  • пр-т. Карла Маркса 60
  • пр. Мира 54
  • пр. Мира 7а
  • ул. Пушкина, 112
  • ул. 70 лет Октября, 7

Пушкина, 112  — ИП Смирнова А.Г. ОГРН 318554300036777, 70 лет Октября, 7  — ИП Примакова Л.И. ОГРН 318554300039864, Мира, 54  — ИП Окунева Е.Н. ОГРН 318554300100737. реклама