на правах рекламы

Верницкий заявил, что Россию «кошмарят» за геев, чтобы сорвать Олимпиаду

Главная / Новости / Общество

версия для печати
Известный журналист «Первого канала» считает, что лидеры западных стран ведут информационную войну против России, используя для этого геев.
 
Сегодня, 15 августа, в гостинице Ibis Sibir состоялось первое заседание «Пресс-клуба» – новой неформальной площадки для дискуссионного общения представителей омских масс-медиа. Застрельщиком проекта стал известный журналист «Первого канала» Антон Верницкий.
 
Во время общения с омскими коллегами Верницкий сделал несколько заявлений политического характера. В частности, по его мнению, кампания в защиту российских геев, которую сейчас развернули лидеры ряда западных стран, имеет целью срыв Олимпиады-2014 в Сочи. 
– Это настоящая информационная война, – считает тележурналист. – Сначала они говорили, что спортивные объекты строятся на захоронениях черкесов. Однако, кто такие черкесы, было мало кому понятно. Тогда придумали эту ситуацию с сексуальными меньшинствами. Конечная цель – сорвать Олимпиаду в Сочи.
Лидеры ряда западных стран, в частности, президент США Барак Обама открыто выступают за соблюдение прав геев и лесбиянок в России, обвиняя Москву в том, что в российском обществе сформировалось негативное отношение к этим людям. Обама также добавил, что «в олимпийской сборной США есть геи, поэтому она сильнее сборной России». 
 
РИА «Омск-Информ»

Комментарии:
0
А при чём здесь Обама?
По моему секс-меньшинства Запада, от негодования, решили не просто сорвать Олимпиаду в Сочах, а устроить на ней, везде и всюду - на стадионах, на улицах, в кафе - протестные перфомансы, чтобы Кремлю "жизнь мёдом не казалась" !
И Обама тут не при чём!
0
Скучающий3: А при чём здесь Обама?
По моему секс-меньшинства Запада, от негодования, решили не просто сорвать Олимпиаду в Сочах, а устроить на ней, везде и всюду - на стадионах, на улицах, в кафе - протестные перфомансы, чтобы Кремлю "жизнь мёдом не казалась" !
И Обама тут не при чём!

Вот, делать нечего, внатуре.
0
Я може чё не понимаю, но по-моему, не обамы там всякие иностранные, а наши доморощенные милолизулины по поводу геев верещать начали. жили они себе жили, никому не мешали, так нет, надо было на них травлю устроить в госмасштабах. теперь только об этом и говориться. других-то проблем в стране нету, как только в постель чужую и трусы друг другу заглядывать: кто как и с кем, по уставу ли! ну и чего добились? бабуськи пенсионерки возле магаза слезно денюшку вымаливают к своей нищенской пенсии, но зато тоже ПРОТИВ геев! вот смех сквозь слезы!
0
Вот пока российские пидары сидели тихо и не выступали,так их никто и не трогал.И вообще: если на Западе два мужика живут вместе,то это геи.Если в России два мужика живут вместе,то это пидары.Понятна разница?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий
Главные новости:
В Омске мигранты должны вспомнить, когда распалось татаро-монгольское иго [ФОТО]
Граждане других государств теперь обязаны сдавать русский язык, историю и право. Им запрещено пользоваться шпаргалками и телефонами.
Лебедов уверяет, что его избивали боксер Климов и охранники «Ангара»
Обвиняемый в стрельбе у ночного клуба заявил, что конфликт в «Ангаре» имеет этническую подоплеку, а охранники были на стороне боксера.
На окраине Омска произошла перестрелка между маршрутчиками
Конфликт возник между водителями ИП Акопян и ГК «Автодор» из-за маршрута № 362. От пули никто не пострадал, но одному мужчине сломали ногу.
Недалеко от Омска сошел с рельсов грузовой поезд [ФОТО]
У станции Любинская сошел с рельсов электровоз и 20 вагонов грузового состава. Из-за этого пришлось задержать пассажирские поезда.
Популярные комментарии:
"Омсинформ"вы думаете, что сумеете притеснить еврея тем, что заблокировали аккаут?! Евреев много...попомните!
Да чтоб у вас был большой дом и много комнат......
Ел Назаров в ресторане, а теперь питается блинами
Омская область на три дня останется без власти

Как жить то будем??? Прям голова кругом пошла! Кто же на ночь сказку про светлое будущее расскажет?
...
Омская область на три дня останется без власти
Эти шлимазлы из "Омскинформ" блокируют мой аккаунт! стоило появиться еврею и они тут, как тут. Вы не знаете с кем связались!
Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ, КТО ЕЩЕ...
Ел Назаров в ресторане, а теперь питается блинами
Редакция не всегда разделяет мнения наших пользователей и не несет ответственности за недостоверность публикуемых данных.
Последние новости:
Самые читаемые за последние 2 дня:
В Омске погиб тайный свидетель по «делу Гамбурга»  Леонид ПОЛЕЖАЕВ: «Мне всегда доверяли провальные дела»  Вячеслав ДВОРАКОВСКИЙ: «Строить метро в Омске бессмысленно»  Омский мэр готов поставить свечку, чтобы не шел снег  Омские архитекторы: «Такой Любинский проспект нам не нужен»  [ФОТО]    Омский птицепром уполномочен заявить  Маршрутчик Белозеров, находясь в суде, делает селфи и пишет комментарии  [ФОТО]    В РЭК признали справедливым решение суда по маршруткам  В Омске таксист убил своего клиента  Парню, упавшему с 11-го этажа в Омске, собирают деньги на лечение  [СКАН]   


Поиск
рекламодателям

РИА «Омск-Информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-Информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов РИА «Омск-Информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов РИА «Омск-Информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

РИА «Омск-Информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Rambler's Top100



наверх