на правах рекламы
ОМСКИНФОРМ
Поиск

В центре Омска отремонтируют подземные переходы

версия для печати

То, что переходам нужен ремонт, документально подтвердили специалисты омского филиала «Росжелдорпроекта» и «Омскгражданпроекта». На проведение работ потребуется около 10 млн рублей.

 

В центре Омска проведут аварийно-восстановительный ремонт 6 подземных переходов. Сейчас специалисты приступили к подготовке проектно-сметной документации, сами работы начнутся с наступлением строительного сезона.  

 

Как пояснил начальник отдела департамента дорожной деятельности и благоустройства горадминистрации Виктор Чижмак, ремонт коснется 6 объектов: у КДЦ «Маяковский» и  Главпочтамта, на улицах Ленина и Гагарина в створе улицы Либкнехта, а также на пересечении улиц Ленина – Лермонтова и Ленина – проспект Маркса. Чтобы привести их порядок, потребуется около 10 млн рублей.

 

По словам директора МП «Гортехэксплуатация» (обслуживает 17 городских «подземок») Александра Картавова, необходимость проведения ремонта подземных переходов в Омске назрела давно. В прошлом году это документально подтвердили специалисты омского филиала «Росжелдорпроекта» и «Омскгражданпроекта», которые провели техническое и инструментальное обследование нескольких переходов.

 

О том, когда будут ремонтироваться остальные переходы и будут ли строиться новые, представители горадминистрации не уточняют.

 

РИА Омск-Информ

РИА «Омск-Информ»

16.02.10 18:42
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий
Главные новости:
Как Меренкову удалось избежать второго уголовного дела?
РИА «Омск-Информ» выяснило, почему Следственный комитет не поддержал позицию прокуратуры и оставил экс-министра с одним уголовным делом.
Жители омской глубинки до сих пор сидят без отопления
В деревне Карповка разрыли теплотрассу и до холодов не успели подключить всех жителей к теплу. Замерзающим предлагают обращаться к Путину.
Кто ответит за то, что под снег ушло более 150 тысяч гектаров хлеба?
Из-за ранней зимы неубранными остались 168 тысяч гектаров зерновых культур. В отдельных районах их придавило 20-сантиметровым слоем снега.
Омск назвали самым отсталым городом России по обеспеченности детсадами
Среди городов-миллионников Омск занял последнее место по обеспеченности садиками. На один детский сад в Омске приходится 336 детей.
Популярные комментарии:
Степа, как же так: ещё месяц назад ты собирал пресс-конференции и докладывал, что все у тебя под контролем и Омск впереди планеты всей, а как правда всплывать...
Степан БОНКОВСКИЙ: «Областным властям нужно было вводить режим ЧС по уборочной кампании»
кадастровая это не рыночная цена,определяющая налоговые платежи. Бараки в таком случае исчезнут если муниципалитет баснословно разбогатеет и захочет потратить...
Земля под частным сектором в Омске подорожает на 70%
Либо в СК реально принципиально порядочные сотрудники и буквоеды закона! Либо это сигнал Меренкову о выполнении своих обязательств в рамках предложенных...
Как Меренкову удалось избежать второго уголовного дела?
Редакция не всегда разделяет мнения наших пользователей и не несет ответственности за недостоверность публикуемых данных.
Последние новости:
Самые читаемые за последние 2 дня:
С Ленинградского моста уберут столбики и выделенную полосу  В Омске покончил с собой 8-летний мальчик  Резонансную аварию у метромоста «повесили» на пострадавшего  Омские следователи раскрыли убийство 15-летней давности  Омичка убила мужа за «негостеприимную хозяйку»  Повесившийся в Омске 8-летний мальчик был в квартире не один  Омичка рассчиталась за такси интимом, а потом угнала машину  «Мостовик» получил последний шанс на спасение  Программу капремонта уже называют «финансовой пирамидой»  Мощи Блаженной Матроны привезут в Омск почти на месяц 


Поиск
рекламодателям

РИА «Омск-Информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-Информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов РИА «Омск-Информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов РИА «Омск-Информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

РИА «Омск-Информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Rambler's Top100



наверх