на правах рекламы
ОМСКИНФОРМ
Поиск

В центре Омска отремонтируют подземные переходы

версия для печати

То, что переходам нужен ремонт, документально подтвердили специалисты омского филиала «Росжелдорпроекта» и «Омскгражданпроекта». На проведение работ потребуется около 10 млн рублей.

 

В центре Омска проведут аварийно-восстановительный ремонт 6 подземных переходов. Сейчас специалисты приступили к подготовке проектно-сметной документации, сами работы начнутся с наступлением строительного сезона.  

 

Как пояснил начальник отдела департамента дорожной деятельности и благоустройства горадминистрации Виктор Чижмак, ремонт коснется 6 объектов: у КДЦ «Маяковский» и  Главпочтамта, на улицах Ленина и Гагарина в створе улицы Либкнехта, а также на пересечении улиц Ленина – Лермонтова и Ленина – проспект Маркса. Чтобы привести их порядок, потребуется около 10 млн рублей.

 

По словам директора МП «Гортехэксплуатация» (обслуживает 17 городских «подземок») Александра Картавова, необходимость проведения ремонта подземных переходов в Омске назрела давно. В прошлом году это документально подтвердили специалисты омского филиала «Росжелдорпроекта» и «Омскгражданпроекта», которые провели техническое и инструментальное обследование нескольких переходов.

 

О том, когда будут ремонтироваться остальные переходы и будут ли строиться новые, представители горадминистрации не уточняют.

 

РИА Омск-Информ

РИА «Омск-Информ»

16.02.10 18:42
Комментарии:
Добавить комментарий
Главные новости:
Лебедова экстрадировали в Россию
Яна Лебедова доставили в Москву и готовятся отправить в Омск, где будет проверена его причастность к убийству боксера Ивана Климова.
Минспорта выселяет Тищенко из Центра бокса
Чиновники сталкивают лбами двух именитых спортсменов – Алексея Тищенко и Александра Шлеменко, забирая помещение у одного и вручая другому.
Проезд в омских маршрутках будет стоить 22-23 рубля
Члены общественного совета РЭК пресекли планы перевозчиков по установлению сверхвысокого тарифа, но от роста цен омичей не уберегли.
Реконструированной улице Чокана Валиханова могут позавидовать мировые столицы [ФОТО]
Такое мнение высказал глава «Газпрома» Алексей Миллер, специально прилетевший в Омск для участия в открытии улицы Чокана Валиханова.
Популярные комментарии:
Я живу в 15 км от Беслана, уже прошло долгих 10 лет. Мне уже 62, а я до сих пор не могу себя заставить хотя бы отнести туда в спортзал цветы и помянуть...
Денисенко рассказал о неизвестных фактах освобождения заложников в Беслане
Бречалов обещал все изменить http://bnkirov.ru/articles/12741
В Омске под суд пойдет женщина, продавшая подростку пиво
[q]1409678269: Бюджет пополнился от запрета продажи пива в ларьках, хотя и разорил 300 тыс предпринимателей. Подобными однодневными законами, и...
В Омске под суд пойдет женщина, продавшая подростку пиво
Редакция не всегда разделяет мнения наших пользователей и не несет ответственности за недостоверность публикуемых данных.
Последние новости:
Самые читаемые за последние 2 дня:
В Омской области избили до смерти 16-летнего подростка  Шишов выступил с громким публичным заявлением  Четверо омичей заставляли девушек заниматься проституцией  Сразу с ночного самолета Миллер поехал смотреть улицу Валиханова  [ФОТО]    Омских десантников готовятся перебросить на Украину?  Омск: в маршрутках появились надписи на украинском языке  [ФОТО]    В Омске открыли современный велотрек  [ФОТО]    Назаров пропустил первую линейку своего сына  Улицу Валиханова открыли – на очереди Любинский проспект  [ФОТО]    Тищенко пожаловался Мутко на новый Центр единоборств  [ФОТО]   


Поиск
рекламодателям

РИА «Омск-Информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-Информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов РИА «Омск-Информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов РИА «Омск-Информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

РИА «Омск-Информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Rambler's Top100



наверх