на правах рекламы
ОМСКИНФОРМ
Поиск

В центре Омска отремонтируют подземные переходы

версия для печати

То, что переходам нужен ремонт, документально подтвердили специалисты омского филиала «Росжелдорпроекта» и «Омскгражданпроекта». На проведение работ потребуется около 10 млн рублей.

 

В центре Омска проведут аварийно-восстановительный ремонт 6 подземных переходов. Сейчас специалисты приступили к подготовке проектно-сметной документации, сами работы начнутся с наступлением строительного сезона.  

 

Как пояснил начальник отдела департамента дорожной деятельности и благоустройства горадминистрации Виктор Чижмак, ремонт коснется 6 объектов: у КДЦ «Маяковский» и  Главпочтамта, на улицах Ленина и Гагарина в створе улицы Либкнехта, а также на пересечении улиц Ленина – Лермонтова и Ленина – проспект Маркса. Чтобы привести их порядок, потребуется около 10 млн рублей.

 

По словам директора МП «Гортехэксплуатация» (обслуживает 17 городских «подземок») Александра Картавова, необходимость проведения ремонта подземных переходов в Омске назрела давно. В прошлом году это документально подтвердили специалисты омского филиала «Росжелдорпроекта» и «Омскгражданпроекта», которые провели техническое и инструментальное обследование нескольких переходов.

 

О том, когда будут ремонтироваться остальные переходы и будут ли строиться новые, представители горадминистрации не уточняют.

 

РИА Омск-Информ

РИА «Омск-Информ»

16.02.10 18:42
Комментарии:
Добавить комментарий
Главные новости:
Омским «газелистам» вряд ли поднимут тариф до 32 рублей
Представители Общественного совета РЭК еще не видели документов, пришедших от перевозчиков, но уже сомневаются, что там есть что-то новое.
Лебедова будут экстрадировать в Россию
Правоохранительные органы Киргизии приняли решение об экстрадиции Яна Лебедова, который может быть причастен к убийству Ивана Климова.
Украинские беженцы узнали на себе, что такое бюрократия по-омски [ФОТО]
Вынужденные переселенцы с Украины понемногу осваиваются в Омске и уже строят планы. Но иногда им приходится сталкиваться с проблемами.
Зачем «Бизнес-курс» придумал драку между беженцами и местными в Омской области?
Сразу три официальных источника опровергли информацию о якобы имевшей место драке между украинскими беженцами и жителями Тарского района.
Популярные комментарии:
А я вообще удивляюсь, как воспитательницам удается удерживать ребятишек под контролем. Они - сплошное броуновское движение.
Спеховой влетело за сбежавших из садика детей
После прочтения прессы, действительно складывается впечатление, что люди с Украины ждут манны небесной.
Зачем «Бизнес-курс» придумал драку между беженцами и местными в Омской области?
Не нужно про всех воспитателях так говорить!!! В нашем садике сколько не наблюдаю за детьми ,воспитатели на улице занимаются с ними играми. Не везде.беспредел....
Спеховой влетело за сбежавших из садика детей
Редакция не всегда разделяет мнения наших пользователей и не несет ответственности за недостоверность публикуемых данных.
Последние новости:
Самые читаемые за последние 2 дня:
Чем может закончиться «дело «Мостовика»?  Не терпится: омичи продолжают методично портить улицу Чокана Валиханова  [ФОТО]    Путин может приехать в Омск в сентябре  Жители дома по проспекту Маркса прогнали иностранных туристов  [ФОТО]    Омич убил во дворе жену, а потом застрелился сам  [ОБНОВЛЕНО]    Спеховой влетело за сбежавших из садика детей  Область незаконно перечислила «Мостовику» еще 200 миллионов  На трассе Тюмень – Омск погиб водитель «лексуса»  Кто шоу-бизнесу служит, тот с головой не дружит  Такси «Максим»: «Немало случаев, когда судимые граждане избираются в депутаты и мэры» 


Поиск
рекламодателям

РИА «Омск-Информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-Информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов РИА «Омск-Информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов РИА «Омск-Информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

РИА «Омск-Информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Rambler's Top100



наверх