на правах рекламы

В центре Омска отремонтируют подземные переходы

версия для печати

То, что переходам нужен ремонт, документально подтвердили специалисты омского филиала «Росжелдорпроекта» и «Омскгражданпроекта». На проведение работ потребуется около 10 млн рублей.

 

В центре Омска проведут аварийно-восстановительный ремонт 6 подземных переходов. Сейчас специалисты приступили к подготовке проектно-сметной документации, сами работы начнутся с наступлением строительного сезона.  

 

Как пояснил начальник отдела департамента дорожной деятельности и благоустройства горадминистрации Виктор Чижмак, ремонт коснется 6 объектов: у КДЦ «Маяковский» и  Главпочтамта, на улицах Ленина и Гагарина в створе улицы Либкнехта, а также на пересечении улиц Ленина – Лермонтова и Ленина – проспект Маркса. Чтобы привести их порядок, потребуется около 10 млн рублей.

 

По словам директора МП «Гортехэксплуатация» (обслуживает 17 городских «подземок») Александра Картавова, необходимость проведения ремонта подземных переходов в Омске назрела давно. В прошлом году это документально подтвердили специалисты омского филиала «Росжелдорпроекта» и «Омскгражданпроекта», которые провели техническое и инструментальное обследование нескольких переходов.

 

О том, когда будут ремонтироваться остальные переходы и будут ли строиться новые, представители горадминистрации не уточняют.

 

РИА Омск-Информ

РИА «Омск-Информ»

16.02.10 18:42
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий
Главные новости:
Омский телеканал хочет первым в России показать «Левиафана»
Телеканал «Продвижение» хочет убедить Андрея Звягинцева и других создателей фильма в том, что именно омичи должны увидеть «Левиафан» первыми.
Назаров присвоил Полежаеву звание «Почетный гражданин Омской области»
Омский губернатор поздравил своего предшественника с 75-летием, пожелал бодрости духа и оптимизма и присвоил почетное звание.
В Омске убирают снег так, что жители не могут попасть в свои дома [ФОТО]
Омичи жалуются на то, что снег из частного сектора не вывозят, а заваливают им дома, тротуары и заборы. Жители боятся, что их затопит.
«Дело Кателкина» могут закрыть: он «откупился» от пострадавших в ДТП
Сын сотрудника ДПС Виктор Кателкин выплатил родственникам погибшего на Ленинградском мосту 1,6 миллиона рублей. Дело хотят закрыть.
Популярные комментарии:
Водка подешевеет, а хлеб подорожает!
С 1 февраля водка подешевеет на 35 рублей
Давно мата не слышали? Хорошее пособие для молодёжи!
Омский телеканал хочет первым в России показать «Левиафана»
Да нет в Омске улицы Мира, так же, как и нет улицы Маркса (часто пишут), а есть проспекты, пусть разбитые, забитые транспортом, неубранные, но уж так они...
В Омске студентка отдала «целительнице» 130 тысяч рублей  [ФОТО]  
Редакция не всегда разделяет мнения наших пользователей и не несет ответственности за недостоверность публикуемых данных.
Последние новости:
Самые читаемые за последние 2 дня:
На окраине Омска произошла перестрелка между маршрутчиками  Омские архитекторы: «Такой Любинский проспект нам не нужен»  [ФОТО]    Недалеко от Омска сошел с рельсов грузовой поезд  [ФОТО]    В Омске таксист убил своего клиента  Гамбург впервые признался, что его «заказали»  Трехлетней омичке из-за травмы в детсаду ампутировали палец  Суд официально закрыл аквапарк на Завертяева  С 1 февраля омских школьников будут кормить за полную стоимость  В Омске сыр продают уже по 450 рублей, а баклажаны – по 500  [ФОТО]    Последствия схода поезда в Омской области устраняли больше 19 часов  [ФОТО]   


Поиск
рекламодателям

РИА «Омск-Информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-Информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов РИА «Омск-Информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов РИА «Омск-Информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

РИА «Омск-Информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Rambler's Top100



наверх