на правах рекламы
ОМСКИНФОРМ
Поиск

В центре Омска отремонтируют подземные переходы

версия для печати

То, что переходам нужен ремонт, документально подтвердили специалисты омского филиала «Росжелдорпроекта» и «Омскгражданпроекта». На проведение работ потребуется около 10 млн рублей.

 

В центре Омска проведут аварийно-восстановительный ремонт 6 подземных переходов. Сейчас специалисты приступили к подготовке проектно-сметной документации, сами работы начнутся с наступлением строительного сезона.  

 

Как пояснил начальник отдела департамента дорожной деятельности и благоустройства горадминистрации Виктор Чижмак, ремонт коснется 6 объектов: у КДЦ «Маяковский» и  Главпочтамта, на улицах Ленина и Гагарина в створе улицы Либкнехта, а также на пересечении улиц Ленина – Лермонтова и Ленина – проспект Маркса. Чтобы привести их порядок, потребуется около 10 млн рублей.

 

По словам директора МП «Гортехэксплуатация» (обслуживает 17 городских «подземок») Александра Картавова, необходимость проведения ремонта подземных переходов в Омске назрела давно. В прошлом году это документально подтвердили специалисты омского филиала «Росжелдорпроекта» и «Омскгражданпроекта», которые провели техническое и инструментальное обследование нескольких переходов.

 

О том, когда будут ремонтироваться остальные переходы и будут ли строиться новые, представители горадминистрации не уточняют.

 

РИА Омск-Информ

РИА «Омск-Информ»

16.02.10 18:42
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий
Главные новости:
В Шерегеше погиб сноубордист из Омска
Тело 23-летнего спортсмена нашли в лесном массиве на горе Мустаг. Следователи выяснили, что он вместе с другом катался за пределами трассы.
Омский губернатор не будет вытаскивать Шишова из СИЗО
Виктор Назаров прямым текстом заявил, что не собирается ходатайствовать за гендиректора НПО «Мостовик» Олега Шишова. Ему придется сидеть в СИЗО.
Омский «Фестиваль» использует чужой бренд
Крупный ТЦ «Фестиваль», несмотря на постановление суда, незаконно использовал московский бренд. Теперь руководству грозит большой штраф.
В Омске 11-классник покончил с собой
Тело 17-летнего подростка было обнаружено в квартире вчера вечером. Школьник характеризуется положительно: хорошо учился, не конфликтовал.
Популярные комментарии:
Поповцев-старший не очень удачный проект мэра. главная задача ставилась - работать над увеличением бюджета города...так писали СМИ. так что у нас с мэром?...
Семья Поповцевых: кредиты или откаты?
Мне очень интересно, на каких условиях крупнейшие налогоплательщики региона давали крупные товарные кредиты фирме сына Александра Поповцева, когда нынешний...
Семья Поповцевых: кредиты или откаты?
"Это, конечно, мы сделать можем. " Но не будем похоже делать и этого.
Омский губернатор не будет вытаскивать Шишова из СИЗО
Редакция не всегда разделяет мнения наших пользователей и не несет ответственности за недостоверность публикуемых данных.
Последние новости:
Самые читаемые за последние 2 дня:
Очевидцы заметили в Омске два падающих троллейбуса  [ФОТО]    На концерте Натальи Орейро омские фанаты брали сцену штурмом  [ФОТО]    «Обнаглевшего» Шишова пообещали вернуть в «суровую действительность»  На митинг в поддержку Шишова могут выйти 4 тысячи работников «Мостовика»  [ФОТО]    Наталья Орейро приехала в Омск на поезде  Зима в Омской области будет снежной  18+  [ФОТО]    Омичи выходят из маршрутки через окно  [ВИДЕО]    Начальник омской ГИБДД обвинил мэрию в пробках и авариях  Город стоит: снегопад в Омске привел к 10-балльным пробкам 


Поиск
рекламодателям

РИА «Омск-Информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-Информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов РИА «Омск-Информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов РИА «Омск-Информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

РИА «Омск-Информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Rambler's Top100



наверх